bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

去少林寺武术学校报名,路线怎么走?

    嵩山少林寺武术学校在全国是非常有名的武术学校,很多家长还是对学校的具体路线不太了解,对于嵩山少林寺武术学校报名时间是什么时候?少林寺武术学校报名的路线怎么走?嵩山少林寺武校对学员的具体路线给出准确解答。

  河南少林寺武术学校是位于河南郑州市登封嵩山少林寺风景区的武术学校,学校四周有优美的环境,学习和生活都有安静的氛围,孩子们为学员提供最好的学习、生活条件。学员来这里报名可以选择的路线有很多种,嵩山少林寺武术学校有接待人员,家长和学员报名前可直接电话联系学校招生接待人员,到时会有专门的接待人员到校接待。

  由于河南嵩山少林寺武术学院距离河南省省会-郑州市约80多公里。所以距离远的学员可以乘车先到郑州,具体的乘车路线是:

  1、可乘火车到郑州火车站,提前联系少林寺武术学校接待处,坐正规少林寺接待车,谨防冒充。

  2、高铁,到达郑州东站,提前联系少林寺武术学校接待处,坐正规少林寺接待车,谨防冒充。

  3、开车,直接导航河南嵩山少林寺景区。

  4、飞机-郑州新郑国际机场,距离河南嵩山少林寺约100公里,提前联系少林寺武术学校接待处,坐正规少林寺接待车,谨防冒充。

  学正宗少林功夫,一定要选择少林寺直属的文武学校也就是嵩山少林寺武术学院,在这里一方面学到正宗的少林功夫,另一方面也不耽误文化课的学习,文武兼修,双管齐下,而且学校是由少林寺承办,经河南教育局批准成立的大型青少年文武教育机构,是少林寺旗下唯一直属、公办的文武学校。

  让孩子到河南嵩山少林寺武术学校上学不但能学到正宗的少林功夫,还可以帮助孩子塑造自己的品质,磨练意志力,学校文武双修的教育会拓宽未来职业发展之路,为孩子以后的发展提供了更广阔的选择空间。嵩山少林寺少林寺武术学校毕业的学员毕业后还可以继续深造,向影视、体院、部队参军等各个职业的成功之路。

  来河南少林寺武术学校习武需要习武目的明确,品德良好,能吃苦耐劳,身体健康,年龄在3—25岁的城乡男女青少年均可报名学习,报名时请持本人或家长有效身份证明,本人身份证或户口本等。

  少林寺招生:http://www.slgbwx.com/1091.html

  少林寺武校是全寄宿武术学校吗? http://www.slgbwx.com/1108.html

分享到:

上一篇:嵩山少林寺学院食宿费用是多少?住宿条

下一篇:嵩山少林寺武校招生有什么条件?管理好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码