bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

到少林寺武校学习都需要带哪些东西?

    为了让孩子强身健体,也为了锻炼一下孩子的自理能力,很多家长让孩子到少林寺武校学习,对于第一次到少林武术学校的孩子,到武术学校都需要带什么日用品来呢?到少林寺武校学习都需要带什么东西?

  河南嵩山少林寺招生接待处提醒,现在在准备孩子报道的东西,我们知道需要带上户口本或者身份证,其他生活用品学校都有专门发放的。

  家长来校报道携带一些简单的行李就可以,因为学校统一发放练习武术的练功服,练功鞋。还有被褥 !行李带上里面穿的衣服,鞋子就可以了,基本生活用品学校统一发放:两套校服、被子、褥子、脸盆等。

  嵩山少林寺武校学费是统一规定,一年交一次,一次交费中途不再收取任何费用。是唯一一所少林寺直属武术学校,承担少林寺对内外的各项演出、外宾接待、文化交流等事项 全封闭军事化管理 严格教学纪律,是家长放心的武术基地。

  再次提醒广大家长,来校报名要带上孩子的户口本和家长身份证,另外不满16岁的孩子需家长陪同来校报道。

  嵩山少林寺武校的武术教学是由少林寺院武僧亲自担任,有拳击、散打、拳击、跆拳道、套路、武术表演及少林绝技等武术专业。学生们在武术教练的指导下,进行循序渐进、科学合理的训练,老师也会帮助学生改正不规范的动作姿势,传授武术经验,提高学生的武术水平。

  然后,嵩山少林寺武校把武术武德教育作为教学的核心,培养学生的品德素养。

  品德是一个人最重要的一部分,所以想要学好武术,一定要有良好的品的素养,才能学到更好的武术,也可以教会学生如何做人、如何做事,遇到什么问题可以向心理健康老师咨询。这样让学生树立正确的认知观念和行为标准。

  最后,嵩山少林寺武校是少林寺直属武术学校,也是有少林寺武僧任教,是国内专业武术培训学校,可以让孩子学到真正的少林功夫,成为一个自强自立自信之人。

  少林寺招生年龄是多大?5岁可以学武吗? http://www.slgbwx.com/1110.html

分享到:

上一篇:去少林寺学武术得花多少钱?有优惠吗?

下一篇:去少林寺武校报名要考试吗?要做哪些准

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码