bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

河南最好的武术学校的课程是怎么安排的?

    河南登封是少林武术发源地,也是河南嵩山少林寺所在地。在这里每年有大量的武术爱好者前来拜师学艺。嵩山少林寺文武学校是少林寺院内唯一一座由国家公办的少林寺直属的、正规的院校。学校远离喧闹的大都市,生活环境好,教学质量高,就业前景一片光明。

  嵩山少林寺文武学校始终坚持“以武术教育为特色,以文化教育为重点”的办学理念,是河南武校当中最好的,也是唯一国家联合少林寺承办的现代化、正规、公办的文武双修学校。

  嵩山少林寺文武学校师资力量强大:武术教练来自少林寺武僧和由毕业于全国著名武术院校、既有理论又有实际经验的武术人才共同组成,教学质量基础硬,武校面向全球招生,严格进行教学管理,保证教学质量。

  嵩山少林寺文武学校生活方面:嵩山少林寺文武学校为了让年龄小的学生一样可以习惯校园生活,特别高薪聘请了有多年经验的生活老师,对孩子在学校的日常生活(感冒发烧看病、洗衣服、吃饭穿衣、洗澡、夜间盖被子、查夜等)实行专人护理,所以家长也必担心孩子的日常生活。

  嵩山少林寺文武学校文化课开设有语文、数学、外语、音乐、美术、舞蹈、物理、电脑等,武术课程内容主要是少林基本功、拳击、散打、跆拳道、武术套路、少林绝技等等。是唯一实行文武双修同步进行,并且保持文化教学与外界同步的武术学校。

  众多家长选择嵩山少林寺文武学校还有一个重要方面,嵩山少林寺文武学校为学生提供就业机会,在嵩山少林寺文武学校学期满后,学校将为学员推荐工作岗位:影视拍摄、影视前景、特招、保送、被武警部队、省级专业队、特招海外教学等多方面就业方向。

  选择武校选择嵩山少林寺文武学校,师资强,全封闭有老师照顾,并且学完还安排相关工作,这难道不是给孩子最好的选择吗?  嵩山少林寺招生  

到嵩山少林寺文武学校学武哪个阶段是最辛苦http://www.slswwxx.com/news-1309.html

分享到:

上一篇:少林寺武校是怎样提高学生学习武术的兴

下一篇:少林寺武术学校在教学方面有哪些优势?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码