bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

家长为孩子挑选武术学校要留意哪些方面?

    随着我国教育事业和武术事业的蓬勃发展,除了正规的武校外,陆陆续续的出现了一大批的私立学校,他们不仅收费高昂,教学质量参差不齐,关键是耽误了孩子的青春和家长的金钱,不能为孩子提供一个良好的学习环境。不少家长为此很是头疼,那么,家长为孩子挑选武术学校要留意哪些方面?

  受到科学技术的发展,我们已经进入了网络时代,由传统的从报纸、收音机等获取信息的途径转变为互联网上。网络化的时代,给人们查询信息或是生活提供了极大的便利,不出门即可知天下事,同时也有不好的一方面:信息混乱,良莠杂陈,虚拟性太大。因而,不少的私立学校利用此途径发布虚假信息迷惑人们的眼睛,家长们就束手无措了。今天给大家介绍几种挑选好的武校的方法:

  1、要选正规的少林寺武校官网。首先看看有没有备案,网站备案是需要工业化信息部审核的,是辨别网站真假的重要依据。如果是正规的武校,是可以查到其备案的,可以通过站长工具查询。

  2、家长们可以先到武校进行实地勘察,了解情况,看看教学环境和生活情况、学校其他方面的安全措施怎么样,是不是完善,有没有办学许可证、有哪些省级市级的荣誉称号。

  3、直接嵩山少林寺寺内招生办公室报名,河南少林寺武校是经河南教育局批准合法成立的大型武术培训机构。

  让孩子拥有一个强健的体魄,还是为了欺侮弱小或是向他人得瑟?孩子身体身心发育都处于不成熟的阶段,很容易受周围不良氛围的影响,家长们要担负起正确引导孩子的习武态度与观念。

  其次,既然选择让孩子学习武术,就要要求孩子坚持下去,不要半途而废,中途退学。学武是一件十分艰苦的事情,要做好吃苦耐劳的准备,家长应给与鼓励,这样对孩子以后的人生影响也是非常大的。

  随后,提醒各位家长,不要去贪图学费便宜,优惠等等之说,如果是按照河南省教育厅对正规武术院校所指定的学费标准,是根本不会存在什么优惠,便宜之说。贪图便宜,最后吃亏的会是您的孩子,所以请三思后再做决定。同时也热烈希望各位家长能先带孩子到河南少林寺武校进行实地,细致,深入的考察以后,再做决定要不要报读我校。河南少林寺武校:http://www.shaolinedu.cn/

  少林寺武校招生  少林寺武校学费

分享到:

上一篇:去少林寺武术学校报名学校有接待的车辆

下一篇:8岁的孩子能来嵩山少林寺武校学少林功

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码