bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

最著名的文武学校是哪个学校?

    少林寺文武学校是嵩山少林寺院下属唯一一所大型武术训练机构,承担寺院内对外教学、表演、访问和继承弘扬少林禅武文化,培育少林后继人才的重任,成员主要有少林武僧及少林俗家弟子组成,面向海内外招收3-25岁并立志弘扬少林功夫少林文化的健康青少年,施行文武兼修全封闭式军事化管理的教学模式。

  少林寺文武学校坚持"以武术为特色,重视文化教学"的办学理念,注重“素质教育 武术武德教育 心理健康教育 、养成教育 、道德法制教育 、感恩励志教育 、亲情教育、赏识教育、纪律教育、换位教育 、挫折教育 、文化课补习,特色教育” 的办学方向。

  少林寺文武学校面向全球招生,师资力量雄厚,由一大批中高级教师和优秀教练任教,按国家教学大纲开设所有课程。严格进行教学管理,保证教学质量。武术教练由毕业于全国著名武术院校、既有理论又有实际经验的武术人才组成。武校文化成绩在同类学校中排名前列,在全国高考中都可报考各大高等院校。

  少林寺文武学校采用文武双修教学模式,开设有武术课和文化课,学校师资力量雄厚,文化课教学是由本科以上学历,并有丰富教学经验的老师授课,武术训练教学由少林寺武僧及关门的得力弟子任教传承,让学生在近距离接触少林文化,力求让每一位学生都德艺双馨。

  少林寺文武学校文化课考试成绩在登封市的统考中名列前茅,武术各项表演、比赛也都成绩斐然。少林功夫表演不仅在香港、台湾等地演出,而且还远赴德国、奥地利、比利时、新加坡等国,深受国内外的一致好评。

  少林寺文武学校对外招生计划已全面启动,现向面全球招收年龄在3-25周岁,身体健康的青少年,只要符合学校招生要求都可以到校报名学习。随着社会的发展学习武术不再是男孩的专利,女孩一样也可以到少林寺文武学校学习武术。少林寺文武学校:http://www.slswwxx.com/

  少林寺学费 

分享到:

上一篇:公办的河南少林寺武校只招男学生吗?

下一篇:嵩山少林寺武校的学生能参加高考不能?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码